Благодарю

Март Алексеевич
Благодарю тебя, о Боже,
За этот светлый майский день,
Когда для мира и любимой
Открылся  свет её очей.

Благодарю тебя, о Боже,
За цвет волос и теплоту руки,
Которая меня ласкала
В бреду загулов и немой тоски.

В бреду обманов на полыни горькой
Испита чаша, но не пройден путь.
Благодарю тебя, о Боже,
Что милость дал- в её руках уснуть.

И, может быть, в огне моих ошибок
В букете чувств, вдруг пожелтел листок.
Благодарю тебя, о Боже,
Что дал мне сохранить цветок.

Благодарю тебя, о Боже,
За этот час и этот миг,
Когда в распахнутые двери
Моих капризов и обид
Вошла спокойная улыбка,
Что в сердце до сих пор горит.

Благодарю тебя, о Боже ....


С днём рождения.