Вас не удержит

Юрий Зобнев
Вас не удержит ни мороз, ни гололёд,
Когда душе так хочется влюбиться.
Она преграды все у вас с пути сотрёт,
Чтоб вдоволь этой сладости напиться.

А сердце знаю, вам всегда укажет путь,
Подарит крылья, сотканы любовью.
И вам захочется ещё хоть раз взглянуть,
Как  губы прикоснуться к изголовью.

Пусть сквозь туманы, штормы и дожди
Несут вас крылья, данные судьбою
К любви, что ждёт вас где-то впереди,
Они вас мигом донесут туда стрелою.

Вас не удержит ни мороз, ни гололёд,
Когда душе так хочется влюбиться.
Она преграды все у вас с пути сотрёт,
Чтоб вдоволь этой сладости напиться