Время

Анастасия Чиканова
Нет! Время не лечит,
      Оно убивает.
Тонкие шрамы всё напоминают.
Покрытое пылью-не исчезает.
Время не лечит
     Оно убивает...

Пусть многое в прошлом-
Но не отпускает.
На сердце кошки
Скребут и терзают.
Пусть шрамы не ноют-
Но напоминают.
Время не лечит!
    Оно ускользает...

                12 февраля 2018