Губами алыми

Ольга Сиринова
Губами алыми, прижмусь к твоим губам,
И в долгом, страстном поцелуе растворюсь.
Я свои руки приложу к твоим рукам,
В твоих объятиях сильных, в ласке разгорюсь.

Рябиной красной, щеки нежные горят,
И от тепла, тихонько тает белый снег.
Смущенно вниз я опустила нежный взгляд,
Тобой плененная, Любимый, я на век.

6.02.2018