Из раза в раз

Галина Тихоненко
Я маленькой, но сильною рукой
Сломив себя,
Колючей стану, зимнею порой,
Простив тебя.
Уже не ранит холод слов лихих
И жёсткость фраз...
И всё печальнее и проще стих
Из раза в раз.