Не давал...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вчера потерял я в зубном ...
Два зуба, к которым  привык,
Боюсь, что при темпе таком,
Оставят мне только язык.

А я с языком во вражде,
Коварен злодея вокал,
Ведь он никогда и нигде,
Себя прикусить не давал.

12.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка