Возьми ладони

Татьяна Дробышевская
Возьму ладони рук, как божью благодать,–
Теплом твоим наполниться хотели...
Чтоб оторваться от твоих не смели,
Мне б продолжением твоих ладоней стать.

К груди прижаться, слышать твоё сердце,
Чтоб уловить его ритмичный стук,
Не выпускай меня из своих рук,
Не выпускай меня, я буду греться.

Губами прикоснись, как лепестками
До глаз, до губ моих, нежнее шёлка,
Сдуй волосы со лба, щекочет челка
Тебя почувствую, всю нежность между нами.