Суки

Вадим Ильич Росин
               
                «Я не люблю. Когда стреляют в спину,
                я также против выстрела в упор»
                /В. Высоцкий/
                Предательство как и закон, обратной силы не имеет.

Я сделал здесь попытку рассказать 
Вам кое-что из воровской науки.
Есть воры-щипачи, ух – золотые руки.
Их можно распознать, но трудно взять.
Домушники, блатные, фармазоны…
их жизнь проста – от зоны и до зоны.
Мошенники, бакланы, шулера,
барыги, прожектёры, аферисты,
не чистые в делах бухгалтера,
бичи – всё это мелочь, детвора.
А есть среди воров и мастера 
по части сейфов. Эти "пианисты"
способны показать таки'ие трюки,
что отдыхают иллюзионисты.
Их уважают и воры в законе,
и все глядят на них как на иконы….

Но есть среди блатного мира СУКИ.
От этих жди удара со спины.
Их не щадят на зоне пацаны,
здесь как нигде стукачество не в моде,
не по душе такой им путь к свободе.
………………………………………………….
Одна ж из них при всём честном народе,
открыто замахнулась на Общак, 
братве надежду обещав на сходе,
Соседушке* подбросила «леща»;
пыталась подольсться и к Орлану,
когда пахан их накрывал поляну,
внимание привлечь к своей особе,
открыть ему родные закрома
и всё отдать пиндосам задарма,
хорькам, шакалам обещая лобби…
В мой век её ждала бы Колыма,
гламурное дуплишко для Совы,
при Катеньке - сырые казематы**.
в Париже – отсеченье головы...
а вот у русофобов - пост главы.
............................
*- Постскриптум:
"неньку, часом, не займати,
я вас попереджаю взагалi,
тримайтесь, стережiться москалi!"
**- как княжну Тараканову
12.02.2018