Испытания по силам

Анатолий Кузнецов 2
Что терзать друг-другу нервы.
Унижать своих в семье.
Коль поступка оба жертвы,
Жить нельзя на острие.
Бог рассудит ваши души
И найдёт на всё ответ.
То, что вас, сегодня, душит
Не решит строкой поэт.
Испытание по силам
Нам даёт в дороге Бог.
Лишь бы страсть не совратила,
Подведя в борьбе итог.
Отклик на стих "Ты стар и сед" Надежда Веденяпина.