Жизнь привлекая... Предрожденное

Светлана Водолей
                "Оптимист без логотипа"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/11/7805


Жизнь привлекая, отвлекаю
и отвлекаюсь на что - в рост
Росток мгновенье обнимает,
как будто сам-сусам, не прост.

И тая на мужских ладонях,
теплею словно бы Весна
мне в ушко нежно какофонит,
чтоб снова было не до сна...

Испепелённые видения
из Пршлых мшистых стен и лестниц
идут как НЕОпривидения,
и за собой влекут прелестниц.

Как незабвенно и сердечно
слетает снег за ворот грёз.
И так же негой скоротечной
текут оргазмы, и всерьёз...

Горячей влаги, шаг до шага,
настигнуть Будущее вмочь.
И с бесконечною Отвагой
себя для жизни превозмочь!

Пока я Словом изливаюсь.
Уже и берег меня ждёт,
когда беспечно раздеваясь,-
ложусь на смуглый свой живот.

И загорающей заспинно
с блужданьем мыслей-завитков,
встаю, иду, где волны мимо
всю влагу выразят без слов.

И истекая, привлекая...
Дороже не было б волхвов,
которые кричали в Мае,
что Путь к Июню - был готов!

                12 февраля 2018 года