Твой сон

Бубякина Надежда
Когда нет слов... И, без ответов,
Давно усталый диалог.
Чеканит в сердце. Бледным светом
Зажгу огни твоих дорог.

Направить бы твои скитанья,
Что в царстве сна, - к иным мирам...
Где в бездне сгинет ожидание,
Назло всем вьюгам и ветрам.

Тебя там жду. С новым рассветом,
Вне графиков, и прочих драм;
Отправлюсь в путь я за ответом.
Сердце в залог тебе отдам.