Двойная мораль

Марк Львовский
Двойные стандарты,
Двойная мораль,
Ущерб нам наносит
Буржуйская шваль.

И Запад повсюду
Россию винит,
Америка Сирию
Сильно бомбит.

И против России
Их злобный пиар,
Но мы не сдаёмся,
Мы держим удар!