Вы долго ждёте сладких грёз

Юрий Зобнев
Вы долго ждёте сладких грёз.
Пролив ручьи солёных слёз.
Обняв холодную подушку,
Как-будто верную подружку.

Ложитесь в пышную кровать,
Чтоб боль души своей унять.
На небо бросив взгляд устало,
Там звёзд рассыпано немало.

Пусть яркий месяца рожок,
Зажжёт в душе вам огонёк.
Венок из звёзд подарит вам,
Путь освещает ваш к мечтам.

Чтоб все сбылись у вас мечты,
Любовь пусть строит вам мосты.
По ним спешите вы к любви.
Ведь этот дар у вас в крови.

Найдите остров сладких грёз,
Чтоб не бывало горьких слёз.
Откройте дверь за шагом шаг,
В итоге встретит вас аншлаг.