падают птицы

Таня Акимова
осмотрителен ты или неосторожен
нет особенной разницы вне поцелуев
все равно одиночество напропалую
сквозь тяжелые сны королевского ложа
все равно отголоски топленого лета
в бесконечном узоре любительских съемок
арабески теряют свою невесомость
оставляя следы на коре бересклета
осветляя зарубки слезами забвенья
ничего не изменишь каков бы ты ни был
знай что падают птицы и  их не поднимет
ни одно из грядущих твоих откровений