Шахматист на поле лир

Анатолий Кузнецов 2
Кто был в поэзию влюблён,
Тому побоку связи...
Он только рифмой начинён.
Её в уме, как грязи.
Он шахматист, на поле лир.
Играет сам с собою.
Он может лишь устроить тир,
Поманковать с толпою.
12.02.2018г. 12:57