В назидание ООН

Роман Каравкин
Когда идея в массах   воцарит
От дьявола, идущая кругами...
Не стерпят Боги... и Земля сгорит...
"Армагеддон" - вот ВЫСШИЙ СУД НАД НАМИ.

Он в ядерных головках ждёт сигнал...
Чей дьявол - президент на то решится?
Какие "ТРАМПЫ" в роли "погонял"
Людей!- заставят разума лишиться?

Загадок нет.Кому не сносен мир-
"Национальный интерес" дороже...
В политике ту формулу прими
-Уже не "волк",но по повадкам - схожий...

Глухонемые, что ли все в "ООН"...
О превентивности, по - дьявольски, по- хамски
Грозит войной "бомбёжек  чемпион,
Сам, президент - "койот"- американский.

Но мы ведь живы!!!Разуму почёт!
Так отречёмся, от родивших скверну,
И праведно пусть головы сечёт
Народный суд, всем идолам неверным.

.