Вопрос

Владимир Длугоканский
Номани  Ирине  Сергеевне (в центре)
   
               
                Акростих - греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…               
                В.И.Даль
               
 
И    правда ,  девочка - что  надо !
Р  езва ,  умна ,  волшебный  взгляд !
И    радость  вызывает  французский  аромат :
Ш  анель, как  видно, № 5.  А на губах  помада…
К  акой  мужчина  сможет  устоять…
Е  ё  с  20 - летием *)   пришли  мы поздравлять ?!


    *)Уточнение: До сих пор не верим! Но, ... с 20 - летием  работы  в "АВТОТОР".