синдром-то

Володя Жигадло
Темен? Словно Армстронг черный.
И механиком в гараж
не возьмут. Финал позорный.
Мелюзги синдром. Мандраж.
Да любой же труд в почете.
Да в любые времена...
Дело-то в простом расчете,
лирика-то не нужна.
Да всегда такое было,
быть иначе не могло.
Просто, мелюзга забыла
и вцепилась в ремесло.