Пи-пи-питательно

Пономарева Елена Александровна
А на сдачу
Будет дача:
Дом, скамейка
У плетня,
С воробьиною семейкой
До обеда болтовня.
С белым гравием дорожка
В сад от дома и назад,
И мышиного горошка
Карамельный аромат.
После ливня - лужи, лужи,
А на ужин будут груши.
Груши – обязательно –
Вкусно, пи-питательно!