Мой портрет

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Моё сердце молчит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Много часов назад сердце стало.
Оно молчит на низком пульсе.
Если я выдержу самую малость,
Я Богу в колени поклонюсь.

Что я не делаю оно молчит.
Словно отзываться не хочет.
Только душа моя кричит.
И Ангел в небе хохочет.

Что случилось,  я не знаю.
Может, надорвался мимо воли.
Неужели это последний час.
Спасибо всем я не болен.

Я не прощаюсь, рано ещё мне.
Ещё одна попытка и проба воли.
Сгораю , словно в огне, леденящей
Доли.
Ждите меня и я вернусь и любовь ,
Не погибнет от боли.
--------------------
12.02.   2018г.
Спасибо Интернету за портрет.