Дорога жизни не легка

Вадим Бергаментов
Что жизнь готовит нам???
Мы помним день вчерашний.
Спешим иной раз в ХРАМ...
Ждем миг свой настоящий.

"Грядущий что готовит"???
Известно только, БОГУ, -
Желаем чтоб без крови
Судьба сплела дорогу...

Дорога в жизни, - не легка:
С падением, - с вершинами,
Течет, бурлит судьбы  река
С различными причинами...!

12.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.