Фальшивые письма

Бубякина Надежда
Весь вечер с трубкой телефона.
Когда мне так нужны слова
Лишь тишина осталась фоном.
Я в этой пустоте одна.

Одна. Я помню это чувство,
Когда вновь рвётся из груди,
Когда лишь больно, но не грустно,
Когда я жду. Не пишешь ты.

Я вспоминаю в каждом взгляде,
Что упустить мне удалось;
И сколько яда в том снаряде,
Что в сердце мне вогнать пришлось?

Весь вечер с ложной верой в чудо.
Пол ночи с поиском - когда?
Любовь такая же валюта,
Ценны поступки. Не слова.