2194 Если б пенсию давали... 12. 02. 18г

Юрий Рябов 3
Если б пенсию давали
По состоянию души,
Себе сказал бы- не спеши,
И раньше СТА, ушёл едва ли!

Другой уйти бы был готов
Ещё в период ползунков.

Не объективный показатель...
Но согласится ли читатель
Или коллега по перу?
Я слов обратно не беру.

Себя Вы оцените, например,
Давно ль душой пенсионер? !