Майские Жуки

Станислав Сенькин -Рубанский
Лето терпкое на ханке.
От Любви и до Тоски.
В теле, как в стеклянной банке
Чувства - Майские Жуки.

Нет дешевле и дороже.
Неприступная и Б.ядь.
Так цепляются под кожей.
Очень нравится цеплять.

Сердце разбивая в крошку.
Из ноздрей летят пески.
На душе скребут не кошки,
Это Майские жуки.

Выедая в теле норы,
Нас усами щекоча…
Под тупые разговоры
По обласканным  ночам.

И все шутки с долей  дури.
Все бутылки на полу.
Наш стакан с великой бурей,
Что заткнул  неспелый лук.

Карта мира на обоях
Где  мертвы материки.
Где полжизни мы с тобою
По масштабам далеки…