Совпали стрелки на часах...

Лада Перова
Совпали стрелки на часах
Неспешным ходом.
И время - вечная беда,
Сомкнулось сводом.
Застыло в пламени зари,
Двоих объяло,
Сковало прочностью любви,
И засияло.
Оно утратило свой бег,
На бесконечность,
И растворилось без помех
В сердцах беспечных.
Вы не поверили? А зря,
Я знаю точно,
Где эта радость... Вам сказать?
На междустрочьях...
Что в тишине забытых фраз
Не затерялась.
Всего лишь надо помолчать.
Такая малость.

12.02.2018