Не надо плакать... Песня

Лариса Часовская
Уходят и Ушли  родители и други...
И наш Уход, увы, поверь, неотвратим...
Рекою льются слезы, у мамы, у подруги...
А мы запомнить Всех веселыми хотим.

Что жили - как могли,смеялись - как умели,
Вдыхали аромат жасмина и Любви,
И слушали весною песни коростелей...
Зимою на коньках катались - как могли!

Мы будем вспоминать их добрые поступки,
Счастливые глаза, и песни из души...
Когда же мы уйдем - "откуда не отпустят",
О нас - вот так - Светло, прошу я - напиши!

Что жили - как могли,смеялись - как умели,
Вдыхали аромат жасмина и Любви,
И слушали весною песни коростелей...
И всех своих родных - Любили как могли!


Спел замечательный певец и музыкант Евгений Антонов.