Переполох

Виталий Севрюгин
Переполох в семействе нашем
Жена готовится к полету
В Америку взяла билеты
Чтобы за внучкой там смотретьэ.

Ведь наша дочка ждет дочурку
В Июле то произойдет
И надо в сад водить Витюльку
А внучка ножкой уже бьет

Еще одна американка
Появится в нашей семье
Бабуля вышла из циганки
Американцы дети все

Лишь мы с бабулей россияне
И гордо держим русский флаг
Пусть наши внуки подрастают
И смотрят в телеке аншлаг

Жена уедет. Я останусь
А за мною вызвалась смотреть
Файзулина Рината дочка
Что б я не смог здесь умеретьэ

Жена с Америке,конечно
Мне будет каждый день звонить
Не будет жить она там вечно
Вернется. что б за мной смотреть.

А через год возможно дочка
Приедет внучку показать
И можно будет ставить точку
Завязывать еще рожать.

Заняться надобно карьерой
Ведь как. ни как. а в сорок лет
Пора свою придумать веру
Что бы оставить в жизни след.
ямб.А=0.Р-67.5.ПО=97.С3=87.5