Каждый ведь, находит, ищет что!

Михаил Мартынов 2
Любят же, воробьи,
От лошадки, какашки...
И тепло там, и зёрнышки внутри!

Кто-то в говне видит зерно,
Кто-то в зерне находит говно…
И каждый ведь, находит, ищет что!

12.02.2018, 04.10.2018