Масленица

Вячеслав Серегин Романтик
Масленица - проводы зимы,
Будем со сметаной есть блины.
Будем веселиться, пировать
И весну красавицу встречать!

Чучело зимы в саду сожгем,
Мы с тобой, любимая, вдвоём.
С улицы счастливые придём,
Стол накроем, близких позовём.

Припев:

Сколько смеха, солнце, неба-синь,
Что за праздник чудный на Руси!
Всё-таки Россия-дивный край,
Веселись честной народ, гуляй!

«Что за праздник русский без Вина?»,-
Шепчет краснощёкая весна.
Добрый молодец зимы -февраль,
Наливает в рюмки через край.

Вместе пьют с весной на брудершафт
Позабыв, что скоро месяц март.
В городе капелью зазвенит
И ручьями звонко зашумит.