Записная книжка

Альбина Юхименко
Записная книжка,-
Номера, фамилии.
Будто в кодах, шифрах
Моей жизни линии.

В алфавитном списке
Люди, судьбы, радости.
Всё, что сердцу близко;
Чем живу до старости.

Жизнь прожить дальнейшую
С кем-то мне даётся.
Кто-то просто в памяти
Навсегда сотрётся.

Раскрываю книжку,
Оживает вновь
Многоцветье жизни,
Где есть смысл, любовь.