День Валентина

Висколия Юрина
           Надену платье из поплина
           И встречу день я, Валентина
           Кокеткой буду я ,конечно
           Красивые слова мне слышать лестно.

                Надену красное я платье
                И упаду к тебе в объятья
                И глазки я закрою в раз
                Ты подари скорей алмаз

            Колечко на мизинчик мой
            Да, знаю ходишь ты босой
            Штанишек добрых не купил
            Ну до чего ты, очень мил.

                Ты добрый друг,мне не откажешь
                Сегодня спать со мною ляжешь
                На утро вдруг увижу я
                Подарок, словно из огня:

            Алмаз не куплен, лишь рубин
            А в сердце ,ты всегда один
            Рубинчик яркий, не простой
            А, ты-такой весь золотой..

                Тебе я в день,такой чудесный
                Я стану,веришь ты-невестой
                Хочу быть рядом, мой дружок
                И печь тебе лишь пирожок.

            В день Валентина подарю:
            Штанишки "Я тебя люблю"
            С разрезом сбоку," ай-лавь-ю"
            Я замуж,милый так хочу.

                А утром встанем  на заре
                Подарки наши на столе
                Записка яркая лежит
                И что она мне посулит?

            Ты пишешь:"Я люблю тебя
            А денег нет ведь у меня
            Давай, мы поживем без свадьбы
            Но есть ,поверь у нас усадьба .

                Ох,боже мой!Все не сбылось..
                И почему-то,не срослось..
                Я свадьбу пышную хочу
                Колечко твое,возвращу".

            Ты встал так быстро на колени
            Открыла я скорее сени
            Вдохнула воздуха.Как быть?
            И как на свете этом жить?

                За окнами снежок идет
                И Валентинчика ведет
                -Так ПОЗДРАВЛЯЮ,друг тебя!
                Скажу,согласна на брак я.

           А деньги мама даст нам,знай
           Ты больше маме доверяй
           В день, ВАЛЕНТИНА-счастье ждёт
           Ну,а алмазик...меня найдет..

                Все заработаем с тобой
                Возьми подарочек ты мой
                В пакете-штаники твои
                В дырявых больше не ходи.

          Весь день гуляли под снежком
          Наполнился любовью дом
          Согласна быть твоей женой
          Теперь ты, светик только мой.