Алфавит детский. Буква Г. Гепард

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГЕПАРД.

  Зверь ГЕПАРД, малыш пятнистый – 
  В мире он ведь самый быстрый,   
  Даже шустрый Болт, того –               
  Ноль полнейший – ничего.

  Наш геппард, быстрей всех в свете –
  Знайте же об этом дети,             
  Сотку зверь бежит за три –               
  Болт, попробуй, повтори,
 
  Микола-стихоплёт 2018

Хусэйн Болт самый быстрый бегун планеты.