Одиночество

Света Кулик
Скользнуло одиночество по коже...
Забыться беспокойным сном,
Как хочет разум - невозможно.
Лишь слышно сердце-метроном..
Что нам секунды отмеряет
До вечности, в пустой тиши...
И что-то вдруг тебя меняет...
Но успокоить  боль души,
Остановить теченье мыслей,
Спонтанные движенья рук,
Календаря простые числа
Не в силах. И замкнулся круг...    
Рассвет пройдёт сквозь занавески
В его лучах сгорят дотла
Обрывки снов... Внезапно, резко...
Так завершится тишина.