Власти сокрытый плен

Татьяна Миланская
1 куп:
В вечной замкнутой борьбе,
Затаив дыхание часом,
Виртуозы на земле
Делят общество на классы.
Делят занятый престол,
Пресмыкаясь в этой ноше.
Жмет распутный ореол,
Властью данный не святоше.

Припев:
Власти сокрытый плен!
Там, где рожден ваш Бог,
Это ад, а не Вифлеем.
 
2 куп:
Ищем повод оправдать
Всех и всякое творение.
Честью прав не отстоять
Ради личного спасения!
Ложью крытые мосты -
Строим жизнь свою с иголки.
И, смирясь, несем кресты
Словно загнанные волки.

Припев:
Власти сокрытый плен!
Там, где рожден ваш Бог,
Это ад, а не Вифлеем.

3 куп:
Взглядом час со стороны:
Чем ты лучше этой стаи?
Совести пробив щиты,
Забиваешь правды сваи.
Кто тебя теряет – Бог
Или окаянный дьявол?
Право выбора урок
Этот жизненный оставил.

Припев:
Власти сокрытый плен!
Там, где рожден ваш Бог,
Это ад, а не Вифлеем.