Держись

Габерстро Андрей
                Другу и хорошему человеку в самую горестную минуту…


Мы верим в Бога,
                верим в мир иной…
Но горько плачем, близких провожая.
Даст Бог, их души там найдут покой,
Навеки землю нашу покидая.

Свеча сгорает – так и наша жизнь.
Но, кто ушел, незримо будут рядом.
Я “провожал” и говорил “держись”,
Но на душе тоска вскипала ядом.

Мы, ради них, должны пройти свой путь,
С любовью память свято сохраняя.
Жить, сознавая горестную суть,
На встречу в будущем с родными уповая…

               
                12.02.2018г.