Шансы есть

Анатолий Кузнецов 2
Молодость,- полна желаний.
Зрелость,- здравого расчёта.
Старость,- тяжких ожиданий
И грехов своих подсчёта.
Тот, кто только лишь на взлёте...
Вам,- далёкого полёта.
Шансы есть при перелёте
Вам познать себя,- пилота.
  12.02.2018г. 14:08