Связи в Магадане

Пономарева Елена Александровна
Мышка грезит на подушке
И вздыхает в темноте,
У компьютера подружка
С интернетом на хвосте.
Огонёк горит на брюшке,
На спине колёсико,
Хвост длиннее, чем у Душки,
Раз в пятнадцать с хвостиком.
От макушки до хвоста
Эта мышка не проста,
За полдня она полсвета
Успевает облететь,
Чтоб в Багдаде быть с рассветом,
В Магадане - ровно в шесть.
Обзавидовалась Душка:
- Вот так связи у подружки!