Не верю

Анастази Редина
Все беспутно, нелепо, вязко,
Это конченная развезка
Всех желаний и сожалений,
Вездесущих святых упоений
От прекрасного и невозможного
Перестала быть осторожною,
И пишу словно впредь не буду
Свое сердце , как всю паскуду,
Я раздам , и чужие связки
Разглаголят мои же сказки,
И кровь потечет рекою...
Одиночество больше не блеф.
Я не верю. Я не открою
Не единому теперь дверь.
Не впущу. Не раскрою тайну.
Не влюблюсь, и счастья не жду.
Потому я буду на равных
Со своей пустотой и в бреду
Вдохновенная горечь потерь.
Мир бессоный, огромный,
Н е м о й
Я не верю и ты не верь,
Что где-то в нем есть покой