Пусть метель за окном

Юрий Зобнев
Пусть метель за окном,
      а деревья в хрустальном наряде.
Пусть февраль серебрит,
              но весна всё покроет росой.
Где-то там за рекой
                ёлки стройные, как на параде.
Пусть зовут нас они
                из чужбины обратно домой.

Там где ждёт нас любовь,
         нежный взгляд и родные объятья.
Там мечты островок,
                что манит так давно красотой.
Добежать бы туда,
                где ромашкой расшитое платье.
И сказать, я пришёл,
                чтоб остаться навеки с тобой.