С каждым новым лучом

Любовь Волкова-Пьянова
С каждым новым лучом
пробуждение,
С каждым новым лучом
возрождение,
С каждым днём отступает
волнение,
Но, когда же придёт
потепление?

И прогнозы погоды
не радуют:
Занесло всё кругом
снегопадами,
Только души в предчувствии
ратуют
За нечаянность встреч
с водопадами.