Клеймо на хартию

Александр Обозреватель
Надеть на ноги кандалы
Связать верёвкой крепкой руки
И то надежды все малы
Что страх покинет вас - недрУги

Одежда пусть безлика. Пусть
Заместо триколора тряпка
Вам не дождаться нашу грусть
И с нашатырным спиртом ватку

На лицах наших слово Русь
Горит огнем непримиримом
Его любой боится гнус
Захлёбываясь потом стылым

И сколько не было бы нас
Число умножьте на все десять
И прибавляйте длинный час
Успеть в свои убраться веси...