Так давно это было...

Аня Алмазова
Так давно это было,в прошлом,
Там мурашки ползли по коже,
И я верила,и я тоже
Полюбила в душе Серёжу.
Он был сильный и очень смелый,
Рисовал на асфальте мелом,
Чистым,чистым и белым,белым,
И я с ним,как свеча горела.
Правда,он не писал мне песен,
Но с ним мир был во всём чудесен,
И по-своему интересен,
И мы были когда-то вместе.
А потом он уехал в горы,
Поезд был бесконечно скорый,
Он подписывал приговоры...


Он забыл все мои стихи...




..не уезжайте в горы от любви...там холодно..