Парадоксально, но факт...

Смирнов Александр Александрович
Когда дают по шапке, я не плачу,
волосики на темечке не рву…
Дают по шапке – значит, что-то значу!
Дают по шапке – значит, я живу!
Жизнь – это мост коротенький и шаткий
над речкой, именуемой «Судьбой»…
Я радуюсь, когда дают по шапке!
Ведь, это значит: я ещё живой!…