УО ЦКБ

Си Шпак
На стене список дел,
что с утра до отбоя,
хоть хотел - не хотел,
будут долго с тобою.

Кожа спиртом умыта
и проткнута железом...
И под задом побритым
трубки воткнуты где-то...

Снова койка-жена
обнимает тебя -
получаешь сполна
ты любовь, не любя.

Мужики, мужики,
ну, не надо грустить,
это все мужики
стоит вам пережить.

И тогда озарятся
окна светом в избушке,
зря не будет стараться
долгой песней кукушка!