Великое - малым вершится...

Графиня Млечного Пути
Великое – малым вершится.
И люд, просыпаясь, – спешит
К вершинам горним, к зарницам,
В Свете духовном жить.
И открываются дали,
И пламенеет сердце в груди.
Душой все пути прозревая,
Восходим в потоках любви.
Песнями нежится утро.
Светом дыхание полнится.
Нету преград для духа!
Распахнуты божьи горницы!..

*G.M.P.*