На пути сердцебиения - я люблю

Ведомая Любовью
На пути сердцебиения -
«Я люблю» Творца и ближнего,
Нет плохого настроения,
Нет претензий ко Всевышнему,
На пути  сердечной верности -
И творенью, и Создателю
Места нет высокомерности,
И коварству, и предательству.

На пути, где души следуют
Утвержденным Богом правилам,
Восхищаются победою
Сына Божьего над дьяволом!
На пути любви  Божественной,
Где мужчину- символ мужества
С нежно-хрупкой сутью — женщиной
Бог венчал святым супружеством.

Коль подобие утеряно
С нашей сутью изначальною,
Обратиться можем с верою
Мы в молитве к Безначальному,
Чтоб к истокам Своей святости
Нам вернуться дал желание,
Тогда сердце с ритмом радости
Не познает расставания!