Бывает в жизни не хватает света

Мария Алферова 2
Бывает  в жизни не хватает света ,
Мы ищем тех, кто может  его дать
И только тот ,кто за одно с рассветом ,
Несёт Любви святую Благодать !

А  есть и тот ,кто  от любви страдает,
А кто-то без неё всю жизнь живёт.
Всё чаще на любовь  глупец гадает ,
Ведь без Любви не радует восход...

Мы ищем свет , а сами мы слепцы,
Находим то ,о чём порой мечтали,
Прошли мы путь как деды и отцы,
Но зрячими как видно и не  стали ...

Бывает в жизни не хватает света
Или когда   совсем  ,наоборот ,
Находим мы друзей из Интернета ,
Нам лучик солнца светит напролёт ...

Кому - то нужен свет ,кому то тьма ,
Но кто- то ищет ,а другой бросает,
Мы жаждем сердца, что не знает зла
И бед земных другим не пожелает …

Нам всё равно - богат ты или нищий,
Пускай  душа, как солнца луч, светла...
И на экране жизни станет  чище,
Эмоций,чувств  лирических сполна .

Алфёрова Мария .