Для вас всегда

Юрий Зобнев
Для вас всегда звучат в саду свирели
И плачет скрипка гордая в ночи.
Где ваши строчки без конца летели,
Как по весне летят домой грачи.

Они всегда дарили  радость и удачу,
Тепло, что грело душу в холода.
Когда читаю их, то я от боли плачу,
Забыть их невозможно никогда.

Но те слова, что связаны любовью
По телу пробегают холодком.
Они написаны чернилами и кровью,
И в памяти моей звучат гудком.

Спасибо вам за трепетные строчки,
За то, что пишите с заката до зари.
Они красивы, как весной цветочки,
И душу манят, как зимою снегири.