Голос вселенной

Мария Ногаева
Когда я помыслами светлыми полна,
Голос вселенной я вдруг слышать начинаю.
Меня качает серебристая волна,
Всем существом своим я сразу оживаю.

Цветы, растущие в моей душе
Я поливаю мыслью чистой и благой.
Руками прикасаюсь я к земле,
К земле такой прекрасной и живой.

Мы люди и нам в радость быть должно
Кого - то утешать и обнимать.
Без всяких предрассудков и без всяких но,
Какое счастье людям помогать!