Рубином алеет февральский рассвет

Светлана Светлова-Ягодина
К Дню Рождения Александру Февральскому. Саша, здоровья и всех благ!!!!
----


Рубином алеет февральский рассвет
и город, что спал — оживает.
И в окнах домов зажигается свет
и в них силуэты мелькают.

И гул нарастает от нового дня,
авто мчатся с визгом куда-то.
И с ранцами в школу спешит ребятня,
и мы так спешили когда-то.

Вот  Мастер проснулся, а снег за окном
ещё один год заметает.
Но с ним Маргарита, а с нею вдвоём
про возраст он свой забывает.

У каждого есть Маргарита своя,
его — и супруга, и Муза.
Ведёт их по жизни любви колея-
- святая основа союза.


2018г.